El membrillo o también llamado carne de membrillo es un dulce preparado a partir de la fruta del membrillo.Es originario de España.El dulce de membrillo se encuentra
presente igualmente en la gastronomía latino americano.Griegos y romanos llevaron este fruto a España y lo comían crudo y endulzado con miel.Los romanos también lo utilizaban para crear un licor con orujo , vino tinto y membrillo.Se preparaba simplemente cociendo pulpa de membrillo con igual cantidad de azúcar creando un bloque de dulce que puede ser cortado o acompañado para rellenar distintas cosas.
Esta es una foto del fruto del membrillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
TIENE QUE ESTAR BUENO Y ESTÁ MUY BIEN BEA.
ResponderEliminarEstá riquísimo, pero no veas como engorda. Una entrada escueta, pero muy aclaratoria de lo que es la carne de membrillo. Enhorabuena Bea.
ResponderEliminaresta muy bien Bea
ResponderEliminarYO NUNCA LO HE PROBADO.
ResponderEliminarni yo
ResponderEliminarbien bea, yo lo e probado en nochevieja por primera vess.... ¡¡uhmmmm!! ¡¡riquiiiisimos!! =P
ResponderEliminaryo lo he probado y está riquísimo (de muerte)...
ResponderEliminarmuy bien .
ResponderEliminara mi me da fatiga
ResponderEliminar