miércoles, 16 de junio de 2010

El membrillo.

El membrillo o también llamado carne de membrillo es un dulce preparado a partir de la fruta del membrillo.Es originario de España.El dulce de membrillo se encuentra
presente igualmente en la gastronomía latino americano.Griegos y romanos llevaron este fruto a España y lo comían crudo y endulzado con miel.Los romanos también lo utilizaban para crear un licor con orujo , vino tinto y membrillo.Se preparaba simplemente cociendo pulpa de membrillo con igual cantidad de azúcar creando un bloque de dulce que puede ser cortad
o o acompañado para rellenar distintas cosas.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAx8ih0GyIqM2QzcNtaMoWmgpg5zruSSPtTpIrHADrA-xWCTu4EpRQUjkxq1SfC7Q4Rv0utB4Oi1zFv-LO0i_N7r0i9vExVu4bdeY2AEvJt4oJYhYeLZlmNg0-oET4vIXfDC40GvhAFAA/s400/MEMBRILLO+2.JPGEsta es una foto del fruto del membrillo

9 comentarios: